Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Taller de fermentos

Letras

Letras

Letras


Taller de fermentos

En el curso se estudiará el uso de masas madre a lo largo de la historia, la definición de masa madre en la actualidad y las tendencias en el uso de masas madre en panificación.

Acompañando a la teoría se elaborarán masas madre y una panificación.

En una clase de tres horas se estudiará de forma amena qué es una masa madre y cómo usarla para hacer pan. Un acercamiento a la ciencia detrás del pan de la mano de Guillermo Martín Ordoñez, ingeniero agrónomo, panadero y pizzero.

Los participantes deben traer un tarro pequeño de cristal para guardar una muestra de masa madre.

18 de noviembre a las 17:00 horas, dirigido a público adulto.

El lugar de celebración es el IES La Rosaleda, ubicado en la Avenida Luis Buñuel, 8 , C.P. 29011  Málaga.

17:00h.
Entrada con inscripción previa
IES La Rosaleda.
Avenida Luis Buñuel, 8 , C.P. 29011 Málaga.
Curso o taller
952133962
Reservas desde el hasta el